Я там, где ландыши звенят

Никитина Юлиана
Я там, где ландыши звенят
и щебет птиц неугомонных,
где громче крика говорят
твои горячие ладони.               

Я там, где робкая тропа
струится в отблесках рассвета,
где мы читаем по губам
свои вопросы и ответы.

Я там, где звезды и мечты
всех окон отворили ставни,
и семицветные мосты
горят навечно между нами.

Я там, где сказки о любви
в мою реальность воплотились.
Захочешь – просто позови:
ведь это малость, а не милость…