под маской

Обнажённый Для Тебя
Ты стала прятаться под маской,
неся мне истинную боль.
я захожу к тебе с опаской
и сам уже играю роль.

Участками потрескан, вроде,
но крепок в целом: я любим!
порой мечтавший о свободе,
останусь до конца твоим!

2016