Дайте согреться

Олеся Крымова
Серые тучи зажали в кулак
Солнце блестючее, держат в узде.
Дайте тепло мне, прошу, на прокат.
Дайте мне, дайте мне, дайте...

Душу согрейте, облейте теплом,
Чтобы до самого сердца.
Чтобы почувствовать снова нутром
Ноты далекого  детства.