Я - Огонь

Штефанюк Олеся
Я - Огонь!
Мерцающий в кромешной ночи,
Да я- пламя!
Сжигающее все на пути.

Мне не важно,герой или трус.
До тебя все ровно доберусь!

Я - огонь!
Я маню твою душу на свет!
Первый бой!
Ты решительно скажешь мне нет,

Но потом будет поздно жалеть,
Я не буду уже больше греть...

Я - Огонь!
И уже ты во власти моей.
Только боль,
Тебя ждет до конца твоих дней!

Но еще можно все поменять,
За грехи искупление принять.

Я - Огонь!
Я лишь делаю то, что должна.
Я хочу ,
чтобы чистой осталось душа.

И меня больше не отвергай,
Нет иного пути, попасть в рай.

Я - Огонь!
Мерцающий в кромешной ночи,
Да я- пламя!
Сжигающее все на пути.

Мне не важно,герой или трус.
Я управа для всех грешных душ.

Я - Огонь!