У разбитого корыта

Эръзя
Ты рвешь свою душу, жаждешь владеть
В размен свое тело бросаешь в объятия
Но в мыслях желание одно - не стареть
И страсть для тебя всего лишь занятие

Границы тщеславия, ты мелом рисуешь
Отдавая на бартер свои увлечения
Не любишь, не ждешь, никого не ревнуешь
В суждения твоих одни обобщения

Ты сжигаешь себя, свое тело и душу
За то, что желаешь, за то что ты хочешь
Считаешь, тебя это сделает лучше
Меняя любовь, на жаркие ночи

И я не судья, не оглашу приговор
Жизнь все расставит по нужным местам
Вернет все тебе судьба-ревизор
Вернет, предъявляя всё по счeтам