Светлая Память Замечательному Поэту Дорошенко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «памяти стихирянина Владимира Дорошенко» (Яцевич Надежда)
 http://www.stihi.ru/2016/02/21/2346

***   ***   ***

Поэту, Казаку, Мужчине,
Есть - Память Добрая Моя!
Ты был Примером в Этой Жизни,
И были мы с тобой - Друзья!

Нелёгкой жизненной дорогой,
Амбиций не скрывал своих:
Стихов отличных выдал много,
Дружище, хватит на троих!

Прощай, Володя Дорошенко,
Тебя забрали НЕБЕСА!
Мы в Новой Жизни непременно
С тобой опять увидимся!

СПАСИБО, НАДЕЖДА, ЗА  ДОБРУЮ  ПАМЯТЬ  О  ВОЛОДЕ! С ТЕПЛОМ  ДУШИ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2017 11:10