Кто ж поверит? Мадригал

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Вам идёт шестой десяток?
Кто ж поверит этой чуши!
Дамы в возрасте таком
Не крадут сердца и души!

Чтоб вернуть мои пропажи,
Жду теперь я полнолунья.
Может сами их вернёте,
Невозможная колдунья?!

           17.01.2017 года.