Мне столько раз всего прощали

Алиса Ясная
Мне столько раз всего прощали,
Того, что я бы не простил...
Нет унизительней печали:
Я Вас узнал, Вы - не узнали
Забыли Вы, как я Вам мстил!

О, как собой я был доволен.
Как я просчитывал ходы!
Костюм купил для этой роли,
Постригся, похудел на море,
Разбогател от правоты.

Такого парня ты отвергла,
Не став заботиться о нём...
И не узнала - вот же стерва!
Ударила мне "Вы" по нервам -
Какой пронзительный облом.