Притяжение любви

Вячеслав Иванченко
МЫ  в   Дар   Руси   Святой  несём
Меч,  перекованный  в   Орало,
И   Серп!  В  придачу  -  Радость  слёз,
Что   Время   Жатвы  вдруг   Настало!

Кузнец  и   Жнец  -   Святой  Народ  -
И,  Нива  Наша  -  Вся   Планета,
Встаёт  в   ЕДИНСТВЕ   Русский   Род:
Потомки   Гениев,   Поэтов.

В   Душе  -  Молитва   Покаянья,
В   Сердцах  -  Надежда  и   Любовь,
Нет  ни  препон, ни  расстояний,
Жива!   Реликтовая   Кровь.

И   Дух   Святой, и   Солнце – с  Нами,
Планета  -  снова   Молода,
ЛЮБВИ  возвысилось   Цунами,
САМ   БОГ   Сказал   России  -   ДА!

Восстала  в   Рост   БОГОДЕРЖАВА,
Спартанцы   Счастливы   Судьбой,
«МЫ   Клятву   Верности   Сдержали»:
Ведём   Народы  за  собой.


17.01.2017