Как же много любви...

Танцующая На Волне
Как же много любви
мне подарено светом!
Как же счастлива я
в окруженье своем!
Светом радуги, цвета
от Солнца приветом!
Пожелания-Жизнь...
Жизнь так много вдвоем!
Перелетами птиц мне
улыбка ласкает,
И в сверканье живом
отражать Небеса...
Пожеланий не счесть...!
Вот такая...такая
Чудо-действена Жизнь!
Все возможно...краса...