Я Тебе Доверяю...

Яна Ставер
 Если хочешь - останься!
Если хочешь - вернись...
О Любви я мечтала
И не спала в ночи.

 Если хочешь - оденься...
Если хочешь - мечтай!
Я тебе доверяю...
Обо мне вспоминай!








               
                16 Января 2017 г . Утро