Глобальный рифмобой

Финист Сапсан
 Пусть,все,исчезнут государства,
Все,их,разрушатся СИСТЕМЫ,
Исчезнет тварское коварство,-
Враньё,любой полит-системы.

Пусть,все,исчезнут государства,
Уйдут гнетущие мытарства,
Враньё любой полит-системы,
Само себе,пусть вскроет вены....

 Гнобят Природу государства,
Людей опутали СИСТЕМЫ,
Где смрад заКОНного коварства,
В избытке СМИшной пены....
..........................

Пусть ИЗМы*,все,сплотятся
И Правда возродится!
И Новою Формацией,
Надежда воплотится!

Пусть,все,исчезнут государства....


*ИЗМы- Истины Земного Мира
(КапиталИЗМ,СоциалИЗМ,ФашИЗМ,ЛибералИЗМ,ИндуИЗМ, и.т.д.)