вв-р 31. Я снова оказалась в промежутке...

Елена Зернова
Я снова оказалась в промежутке
Меж «да» и «нет». Здесь душно и темно.
В окно пустое небыль смотрит жутко.
В углу жужжит судьбы веретено.

Скупое время кружится, стеная
По дням своим. Их много утекло…
Моя любовь, как бабочка ночная,
Ломая крылья, бьётся о стекло.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)