Ракурс

Мария Горн
Мне говорят:
Ты смотришь не так!
И модное нынче:
У тебя неправильный ракурс!
Вот здесь свет!
А тут мрак!
Посмотри!И увидишь основы иначе!
Мне говорят:
Этот стиль... или фильм...
Или книга, песня,кино...
человек...
Ничуть не дерьмо!
Тут история, чувства и смысл великий!
Как не видишь?!Вот же ОНО!!!
Всё в ракурсе дело, пойми ты!
Я согласна,бывает порой
Ракурс для вида и образа многое значит
Но дерьмо-всегда остаётся дерьмом
Любым ракурсом даже если украсить подачу!