Лучики

Мери Винд
Солнца спелые рассветы,
Аборикоса сок на небе,
Мне твои бы поцелуи,
Мне бы сочный летний ветер.

Окунуться в пух из тучки,
Все проплыть бы океаны,
Чтобы вкус твоих объятий
Заменил миров изъяны.

Заяц солнечный щекочет,
Лаской носик обнимает
Твой, целованный весною,
И росою умывает.

Брызги утренних прибоев
Освежат воспоминанья
Жар от солнца поцелуев
Теплое мое дыханье.

Мне бы день,хотя бы часик,
Вновь с тобой прожить мгновенье,
Чтобы вкус твоих объятий
Унести с собою в сердце.

Будет персиковый вечер,
Будут алыми закаты,
Мир покажется нам вечным,
Нам лишь этого и надо.