Так кто же Вы, товарищ Сталин

Юрий Андреевъ
Около 60% опрошенных высказываются
за возрождение СССР со Сталиным во главе!

  «Товарищ Сталин, Вы большой учёный»
                Юз Алешковский.

Так кто же Вы, товарищ Сталин?
Отец народов, или изувер?
При Вас народ рекорды ставил,
По страху, чугуну и стали,
И по приговорам на РАССТРЕЛ.

Все признают, что Вы сумели,
Страну поставить на дыбы!
При Вас в народе всё терпели,
И нищету, и ужасы войны.

Даже сегодня в 21-м веке,
Вас помнят! Вы в авторитете.

01. 2017 г.