ВоспиТАТЬели

Финист Сапсан
 Масса огромная нынче скотов,
Мерзавцев,подонков и подлецов.
Ранее думать такое б не смог,-
В списки подонков попал-ПЕДАГОГ...

Всю,эту школьную,мерзкую ТАТЬ,
К детям нельзя,НИКОГДА,подпускать!
Учили старательно в поте лица,
Учили подонки,любить подлеца...