Хозяйка ротвейлера

Бормалей Николаевич
Твои волосы просто распущены,
твои джинсы протерты.
Этот мир тебе бросил вызов,
И послал тебя к черту.
Твой ротвейлер жесток и чёрен,
а твой парень груб.
Бог для тебя всего лишь мужчина,
Давно не касавшийся губ.
Твоё тело манит прохожих,
А твой взгляд пленит.
Сладкий бархат твоей нежной кожи,
Тянет к тебе как магнит.
Ты ангел, только без крыльев,
А ночью сама сатана.
Помешала сказку бы с былью,
Коль не была бы пьяна.
Твоя поступь уверенность,
А дыхание снежная вьюга.
Ты любишь злобного пса,
Так, как любила бы друга.
Ты даёшь ему всю свободу,
Но он сам несёт поводок.
Ты женщина редкого рода,
Без которой пёс одинок.
Твои волосы просто распущены,
А джинсы сильно протерты.
Тот, кто тебя обидел,
Давно уже послан к черту.
Твой ротвейлер жесток и чёрен,
А твой парень ублюдок.
Люди окружают тебя, затем теряют рассудок.
Ты и есть любовь, в чистом ее проявление,
Ты и есть безумие, ты и есть стремление.
И так тонка твоя грань между правдой и ложью,
Ты то ли улыбка дьявола, то ли искорка божья.