Прости меня

Вадим Кочнов
 
Как тебя мне не любить,
Как тебя мне позабыть,
Как мне сделать снова так,
Что б вернуть тебя назад.

Все случилось как во сне,
Было это по весне,
Мы и думать не гадали,
Что такое будет с нами.

У друзей был юбилей,
Много собралось парней,
Много было там девчат,
Я,теперь тому не рад.

Сев за стол,конечно пили,
Много ели,говорили
И от влитого вина
Закружилась голова.

Я раскован стал такой,
Без контроля над собой,
Про тебя я позабыл
И с другою закружил.

Ты,все тихо наблюдала,
А потом вдруг молча встала,
Собралася и ушла,
Как не знала ты меня.

А на утро я прозрел,
И тоскою заболел,
По тебе,моя родная,
Милая и дорогая.

Как тебя мне не любить,
Как тебя мне позабыть,
Как мне сделать снова так,
Что б вернулась ты назад.
Кочнов В.В.