Звуки музыки из Храма меня будят по утрам...

Роман Михайлович
Звуки музыки из Храма
Меня будят по утрам:
Харе Кришна, Харе Рама,
О, нектарнейший киртан!

Тело в пляс идёт с душою -
Поднимаясь к небесам,
Как прекрасно мне с Тобою
Здесь и место нет словам!

Просто таю, исчезаю,
Я слуга, слуги - слуги!
Мне прощают я прощаю,
Всем намасте до земли!

В мир приходим поклониться,
И гордыню превозмочь,
Чтоб душою возродиться
Людям послужить помочь!

Карма это не программа,
Нет карающих десниц.
Карма дел твоих лишь гамма,
Страж души твоей границ.

17-19.01.2017