Религия в сети

Надежда Виннер
Я снова открываю интернет.
Пестрят страницы, мАнят чудеса.
Я вижу сотый пост про небеса,
И сразу появляется сонет:

Все напоказ, как будто без души,
Цитаты, откровения, псалмы
Пытаются изгнать тебя из тьмы.
Они, конечно, очень хороши.

Но люди!Разве можно напоказ
Кичиться верой в Бога, в небеса?
Прошу вас, избегайте громких фраз!

Молитвы лучше Богу вознести,
Направив к небу сердце и глаза.
Ведь места нет религии в сети...


17.01.2017г