Повод

Мери Винд
ищу повод написать
расписать исписать
выписать свое наружу

врут из вне
рвет во мне
заколдованная стужа

ищу повод объяснить
прошептать и понять
стоило ли мне беспечно

так мечтать
уталять
сердца рвенье в вечность

не болит
не кричит
только щиплет до слез

то что хочет душа
что для вас не всерьез
ищет как рассказать

и я ищу