За его плечами

Анна Милославская-Сущенко
За его плечами тихо и спокойно,
Ветер не гуляет, не сдувает с ног...
Дом стоит уютный, стойкий запах хвойный;
Я пеку в духовке яблочный пирог.

Во дворе собака радостно встречает,
Он её погладит, и заходит в дом...
Я в его объятьях словно утопаю,
Голова от счастья, как юла — кругом.

За его плечами жизнь всегда прекрасна,
Он всегда поддержит и развеселит,
С этим человеком ярко, безопасно...
Если мы не рядом, сто раз в день звонит.

Он не идеален, нет, не возвышаю...
Есть в нём недостатки, он же человек,
Просто для меня он был подобран раем,
Я его надежда, он же мой ковчег.