Накануне

Финист Сапсан
  Скучает по Правде Мир,
Лишь в рвотных рефлексах ложь
 И мелко-бесявый "факир",
Гундосит словесный бздёж....

Лишь орков тупых орава,
В бесовских лентах смердит...
Утоплена Честь в мутных водах-обмана
 И жив пока паразит....

Скучает по Правде Мир....