Моветон и бонтон

Андрей Кошмаров
Сидит в трамвае мужичок нехилый.
Напротив – парень со своею «милой»
Старушка входит, «божий одуванчик»,
«Заснули» сразу девочка и мальчик…
Мужик – что делать? – место уступил.
Старушки голос враз провозгласил:
«Мужчина вот с ТАКОЙ бандитской рожей –
И тот хороший оказался тоже!
Хоть обликом голимый пи***ас –
Воспитанный, в отличие от вас!"