Поцелуй

Лана Алексеенко
МОЙ поцелуй прилег к тебе на грудь,
Скользнул по шее, чуть коснулся ушка.
Изнежился в губах. Боясь тонуть,
Вспорхнул к ресницам, разметав веснушки.

ТВОЙ поцелуй сбежал с плеча речушкой.
Уютно спрыгнул в жаркую ладонь.
Я, чтоб не расплескать, сверну ее ракушкой.
Любовь в моих руках. Никто ее не тронь!