Раны души омоет тёплым дождём

Павлова Анна Сергеевна
Раны души омоет тёплым дождём,
И ручейки тоски побегут по пыли.
Некуда нам стремиться: мы просто ждём
Поезд до города, где никогда не жили.

Ноги разбитые много прошли дорог,
Но почему-то опять привели нас к старту.
Бог с ним! Начало - это всегда итог,
Если смотреть на глобус, а не на карту.