Лист

Виктор Саврилов
           С   нами     Бог   !

       Печатается  по   Благословлению    Отца   Харитон .

       Православные   всеХ   Стран   соединяйтесь  !  Автор


                Л И С Т

            Блистает  в  золоте   Орел ,
            Искрит   по    синеве---
           Молчат  в   Орле   колокола ;
            Спят   Звонари  в   ските .

         Не  знаю  почему  ,  но   лист ,
          В  прожилкаХ   красоты ,
          Он  ясен  и  так  чист ,
          Как   юношей   Мечты !

       Там   рядом  с  домом  у  реки ,
        Зеленый  дуб  вплоть  до   Вершин;
         Его   Ермолов   посадил ,
         Он  дожил  до   седин !.....

               Как   Бабочка  листик  летит ,
                В  октябре  над   рекою  =Окой=,
                Улыбаясь  пленит перекаты ,
                С Серебристой---Хрустальной  Водой .

      С  любовью   И  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий     Куракин---Кокин   г  Орел.