Вдыхая аромат стихов написанных давно

Игорь Гамин
Вдыхая аромат стихов написанных давно
Не гением,  не Богом,  человеком
Приоткрывая серебро
Закрытое в годах прошедшим веком
Ловлю нечаянно момент
Когда свеча сочилась воском
Строка бежала чёрных лент
Душевных мук лишённых лоска.
И за окном алел закат,
А может  дождь бежал по крышам
Пиит , далёкий мой собрат
Не знал что будет он услышан
Через  года,  через века
Мне передаст свои сомненья
И я прочту его слова
Проникнув в дальние мгновенья.