Гроссмейстеры

Татьяна Узнадзе
    Трамп придёт,порядок наведёт
    Все Штаты,в том числе Калифорнию
    и Алабаму оставит себе
    А Обаму сдаст - в ФСБ
    Там хакеры на прощание
    «взломают мозг» Обаме
    И тогда узнают все
    Что у Барака «на уме».
    С Владимиром Путиным
    Наладит отношения
    Трамп будет диктовать 
    А Путин принимать решения
    Затем Путин поставит условие
    Трамп примет решение.
    И так будет до тех пор
    Пока не наступит цейтнот.
    Каждый будет держать руку
    На игровых часах Фишера
    И нажмёт на кнопку тот
    Кто быстрее сообразит
    И соперник примет гамбит.
    Если не будет компромата
    То не будет ни шаха,ни мата
    Найдут компромисс и будет ничья
    И пожмут друг другу руки друзья.