Я очень долго шел навстречу...

Сергей Галикович Васильев 2
Я очень долго шел навстречу,
Понаписал десятки писем.
Как птицы мы, тебе замечу,
Свободна ты, я не зависим.

Мы очень разные, поверь!
Но ты - любовница, подруга.
Жизнь невозможна без потерь,
Не стоит злиться, друг на друга.

Все славно, гладко, хорошо,
Тьфу, тьфу, я не желаю сглазить!
Вдруг, мне захочется еще,
Позволишь на себя залазить?