Родителям

Галина Би-Локур
Пусть на двоих ...
Вторая сотня счет открыла,
И тонкий снег виски посеребрил,
И возле глаз легли морщинки,
Как паутины тоненькая нить.

Дорогу жизни не измерять
Не жаль прожитых вами лет,
что пролетели, и  не вернуть их вспять
И по теплу и по метелям,
Где теплится  землицы пядь.

Таится грусть  у вас в душе от света,
Не грустите  милые, родные,
Где вы, там  мы теплом согреты,
Там юность,детство озорное.

В сердцах всегда мы с вами,
И мысли наши словно птицы,
Летят на свет в родном оконце,
что собирает нас годами.

И пожелания в нас простые,
От сердца с глубины души,
Желаем вам здоровья, счастья
 солнца и тепла весны.

Стихи написаны к золотой свадьбе моих родителей!
27.01.2005