Как вечер замечательно хорош! 17. 01. 2017

Галина Лебединская
******   &&&   ******   &&&   ******

Как вечер замечательно хорош!
Седые растворяются туманы...
Блестит луны загадочная брошь,
И в серебре хрустальные поляны.

Приходит удивительная ночь
И царствует в торжественном молчанье;
Томительная грусть уходит прочь,
И помнятся сердечные признанья...

А звёзды смотрят зачарованно на мир,
С деревьев ветер стряхивает иней,
И в Небесах - пронзительный сапфир:
Он, как дитя, и ласков, и невинен!

******   &&&   ******  &&&   ******