Птица-самка журавля

Серый Мак
Птица крупная дебела,
Птица-самка журавля
Оголив участки тела.
К себе на дерево взлетела

Оголив участки тела
На одну из веток села.
Её грудь до сосков белела.
И в остальных участках тела

А сзади было красивей.
Она смело,очень смело.
Оголила своё тело.
И на веточке сидела.

На всех презрительно смотрела.
Эта самка журавля.
Оголила своё тело.
Чуть прищурив миндалевидные глаза

Сверху на людей смотрела.
Эта самка журавля
На неё все любовались.
Снизу,чуть издалека.

Эта самка журавля.
Была красавицей весьма.
Шея длинная,а плечи.
Были округлы до крыла.

Крылья руки,так изящны.
Любовались ей не зря.
А когда похолодало.
Улетела на юга.

Воспоминания оставив.
Лестныя эротическия.
Что оголила своё тело.
Очень смело,очень смело.