Любить и верить

Алёна Симон
Любить и верить, ждать и не дождаться,
Стоять в ночи у тёмного окна...
Как хочется , порою, наслаждаться
Любимой музыкой, не помнить, что одна...

Открыть все двери, окна настежь ,
Впустить мелодию, что не слышна...
Любимой стать, ведь это счастье
И на душе проявится весна...

Вдруг ощутить, что ты необходима,
Что без тебя кому то не легко...
Остановиться, не пройти чтоб мимо,
Понять, что было, то уж далеко ...

Поверить в чудо, так бывает,
Влюбиться в друга своего...
Ведь сердце счастье раскрывает,
Когда душе становится тепло...