Безумная любовь

Флорида 2
Всё больше любим мы друг друга.
У нас безумная любовь.
Ты верный друг,а я подруга.
Воспламенилась наша кровь.

С годами крепнут наши узы.
Друг друга больше познаём.
Объединились наши музы.
Общаясь,мы не устаём.

Общенья наши коротки.
Друг другу мы даём свободу.
Наши общения легки.
Они всё крепнут год от года.
               17-01-2017