Козерогам

Лариса Елисеева
Метель, сугробы, нет опять дорог,
И дни корОтки, ночи - что колодцы.
Отрада всё же есть: мороз и солнце,
Мы рады им, как шкалику пропойца.
И вот стучит копытом Козерог!

Привет тебе, упорный знак Земли!
Твоё рожденье рады мы отметить.
От сердца Козерогам - многолетья!
Желаю счастья вам и вашим детям,
Любовь пускай вам радость дней продлит!

Да будет полноводной жизнь-река
Теплом друзей, заботой самых близких!
"Судьба, благоволИ, - склонИмся низко, -
Пускай прядётся на века без риска
Нерукотворно нитка ДНК".