***

Рэй Чил
Я помню ради чего
Любил тебя тогда.
Любовь была, как сладкое вино
И скоротечна,как волна.

Потеряли мы одно звено
Что разлучило нас, когда
Честность с нами быть уж не могла,
А с ней и доверие ушло,
Но все же я смотрю в ее глаза
И понимаю, что я в плене,
Забываю все о чем сказал.
Расставаться нам не время!