Молитва о сыне

Ирина Стефашина
Я молю Тебя: Не откажи!
И услышь меня, праведный Боже!
Нет роднее его и дороже.
В нем моя заключается жизнь

Сохрани от навязчивых встреч,
От ненужных в судьбе расставаний,
От потери, от слез и страданий.
Береги, как могла б я беречь!

Сохрани от стрелы в грудь летящей,
От тяжелого в жизни креста,
От сумы, от нужды и хлыста
И от боли, в ночи приходящей.

Сохрани от хулы и печали,
От несчастий, обиды и зла
Ты пошли его сердцу тепла
И Хранителя дай за плечами.

Сохрани в самой дальней дороге.
Дай в пути ему хлеба и кров.
Отнеси злых людей и врагов.
Пусть он помнит все время о Боге.

Сохрани доброту и покой.
Пусть отчаянья он не познает
И пошли всё, о чем он мечтает,
Заслонив своей Отчей рукой.

Ты не дай искупаться во лжи,
Сохранив от жестоких напастей
И пошли ему радость и счастье.
Я молю Тебя: НЕ ОТКАЖИ!!!

17.01.17  (12:20)