логопедическое

Аморально Устойчива
кто-то вам уж не люба, не я ли?
только что по зубам, то и хвать.
моя гадость, вы как-то увяли,
что ли, некому вас поливать?

были ночи, любовью богаты.
всё пустое, дешёвая лесть.
эти, что подле вас, тоже гады,
столько гадости в том, что вы есть!

в каждом чихе - моя виноватость,
полнота не сентенций, так тить.
так покеда же вам, моя гадость!
ухожу!
не пгосите пгостить.