Незнакомка та босая...

Сибирячка Лида
***********************

Я жил её не замечая,
видел часто тут и там,
мне казалось она иная,
не видел в ней и  шарм,
Ходила по траве босая,
в горошек белый сарафан,
была вовсе не крутая,
но, я другую возжелал.
Та, что была почти нагая,
в баре с нею зажигал,
вся пропитана духами,
её ночами  ублажал.
Продолжалось так годами,
королеву всё искал,
увлёкся вдруг стихами,
свой ища в них идеал.
Вспомнил, была такая,
на которую плевал,
стала для меня святая,
а я даже имени не знал.
Торчу теперь я в виртуале,
короче - всяких повидал,
незнакомка та босая,
осталась в памяти,как шрам..

***********************