Земля тоскующих людей

Оксана Савчук
От нашего жара сгорали ладони, когда прикасались мы нежно друг к другу... Не знали с тобой мы, что времени кони уже выходили к разлучному кругу.... А солнце все шло, по оврагам и склонам , катилось неспешно, лучась и сгорая, оглохнув от счастья, с тобой не услышали, как , скрипнув, захлопнулись двери от Рая... Ты первым очнулся, и с этой минуты такая гроза, и такое ненастье!.. Но я не сдалась, почему я кому-то должна отдавать моё горькое счастье ?...Пусть тройка Разлуки грохочет надсадно, и хлыст занесён над моею спиной , но верю, что Счастье, рассветное счастье вернётся ко мне, к нам с тобой....Не с тобою....