Наше прошлое...

Раиса Шинибаева
Наше прошлое давно  жизнь быльем замела
И дороги, что мы друг без друга прошли…
Отворить бы на миг ту калитку в былое
И хотя бы немного продлить эти дни!

Наша память тоскует по тем дням прошедшим,
Где мы счастливы были и совсем молоды,
И с надеждой бродя по страницам увядшим,
Воскрешает с любовью  время давней поры.

Понимаем мы то ,что настоящим жить нужно,
И листы, пожелтевшие , уже не воскресить…
Но былое само вдруг выплывает натужно
Из щелей нашей памяти, чтоб себя оживить.