Неповторимая Россия

Олег Раковский
Я люблю тебя, страна Россия.
С тобой связан я судьбою и душой.
Сквозь века хранишь свое величие.
Гражданин всю жизнь я только твой.

На планете много стран для отдыха,
Много стран для деловых идей.
Только в этом всем многообразии
Восхищаюсь Родиной своей.

Есть у нас традиции народные,
Героизма нам не занимать.
Много песен о России сложено.
Можем мы трудиться и мечтать.

Не всегда возможно душу русскую
Иноземцам разумом понять.
Жить в России - значит ее чувствовать,
Верить в нее, сердцем ощущать.

Кругозор у нас не ограниченный,
Всех масштабов сразу не объять,
Земли русской гордое величие -
Это честь принять и осознать.