Русский инсайт

Олег Раковский
Как удивительно и просто
Бывает в жизни все вокруг,
Когда встречаешься с судьбою,
И происходит это вдруг.

Случайной встречи неслучайность,
Внезапный опыт и инсайт,
Феноменальность и безумство,
Падение ли, восхождение в рай.

Преодолев скорлупки мозга,
Познав свободу мастерства,
Супраментальное пространство
Пронзив, вне рамок естества.

Невероятность ощущений,
Эмоций ярких пестрота.
Как мир загадочный Востока
И чисто русская душа.