Из прошлого

Наташа Спиркина
А мне плевать на вас на всех,
Я вам скажу что не из тех
                я вышла,
Я летать хочу немного выше 
                - не шучу!
На этот свет я родилась,
Чтоб не топтать здесь дальше грязь,
Неплохо шепчете вы мне на ухо что-то,
     Но вполне.
 мне хватит что сказали вы,
Я не ребёнок,
     Я мотыль
 который над землёй летит,
Моя душа в мечтах парит
над вашей грешною землей,
     Я не любила,
я земной любви не грамма не хочу,
Но отпустите,
     Я могу быть независимой опять,
Позвольте руку вам пожать,
 спасибо вам за комплимент,
Вы не ошиблись
     - вы клиент,
 которого не пощадит моё искусство.
Пусть горит твоя душа
     Смотря мне вслед,
Моя невидимая плеть,
 ударит по судьбе твоей,
Больней немного чем теперь...