В День рождения подруги на 11 декабря

Бережных Ирина
Инна начинается с надежды,
Инна продолжается в любви.
Инна рядом, щедро дарит нежность.
Ты всегда, пожалуйста, живи!

Белые прозрачные ладони,
Сколько силы в них и доброты.
После тьмы лазоревые зори
Станут воплощением мечты.

Жизнь в трудах, в заботах и волненьях.
Ты придешь - ведь только позови.
Преклоняю пред тобой колени,
Светлое создание земли.