Снегопад

Елена Колд
Люди бегут - кто куда,
А снег ложится так тихо...
Вся наша жизнь - суета,
Словно снежинок вихрь.
Падал вот так же снег
Ровно тысячу лет назад...
Вся наша жизнь - бег,
Вечен лишь снегопад.
Будет таким же он
И еще через тысячу лет...
А вся наша жизнь - сон,
Только моргнешь, и нет...