Современницы интернетности

Максим Батманов
Я вижу много Женщин,
Они глядят на нас в любой соц. сети...
Мы принимаем только образ их,
И за бываем,
Что у многих Дети...
Им если написать,
Увидев первый раз о чувствах,
Они воспримут это как игру...
И могут не понять...
Художественность вашего искусства!!!
И милый трёп о Красоте соблазна,
Им мало интересен,
Ведь на них Хозяйство!!!
Им не до разговоров
Фото сессий и общения!
Им надо кушать приготовить,
Отдохнуть,
И от детей услышать впечатления,
От пройденного и услышанного за день,
А уж потом,
Возможна пара строк ВКонтакте,
И конечно фото в Инстограме! (СВ(к))