Вы пока след к несбывшейся мечте

Филиппа Файна

                В сон ночной прилетел как король,
                до утра соблазнял как пастушку,
                не промолвив ни разу: «Позволь»,
                королеву ласкал  - не простушку.

*****

Мой нежный друг,
моё очарованье,
куда нам деть возникшие мечты,
как не искать за годы ожиданий
В блужданье грёз любимые черты?!

Как не прижать Ваш лик 
ночами в мыслях,
а с головы убрать усталость лет –
ах, эти встречи в новогодних числах –
желанней их давно ничего нет…

Поверьте мне сто лет не станет жалко
Писать Вам от тепла души в руке
Влюблённо, как необозримый Сталкер.
Вас ожидая где-то далеке.

Чтоб к Вам бежать беспутною весталкой
в объятья ласк от чувств на высоте.
Ах, милый друг, 
не верьте злым гадалкам –
Вы пока след к несбывшейся
мечте.

17.01.2017.